潍坊市食品协会简介
时间:2017-11-27 15:35:25 点击次数:387


潍坊市食品协会Weifang Food Association,缩写WFFA)简称“潍坊食协”,是经潍坊市民政局批准成立的全市食品行业唯一的全行业非盈利性社团法人组织,由在潍坊境内从事食品及相关产业生产、流通、教育、科研等的企事业单位和有关食品部门、社团法人组织和个体工商户自愿组成。

潍坊食协肩负《中华人民共和国食品安全法》赋予的神圣职责,严格按照协会章程开展活动,以推动潍坊食品行业发展、提升潍坊食品形象、保护和增进全体会员的共同利益为己任,本着服务会员、服务政府、服务社会的宗旨,在加强行业自律,推动行业诚信建设的同时,促进食品行业产、学、研的横向联系和企业间经济技术交流与合作,助力潍坊食品走向全国、走向国际的步伐更加坚实有力,充分发挥桥梁纽带作用,全力维护会员合法权益,全心全意为广大会员服务,促进我市食品行业持续、健康发展。

潍坊既是食品生产大市,也是食品消费大市,同时也是全国重要的农副产品生产基地,食品产业是潍坊重要的支柱产业,根基深厚、发展迅速、产业门类齐全、覆盖范围广泛。潍坊食品要将产业优势进一步转化为品牌优势,全国、全球发力,须合力出击、抱团发展,对此,潍坊食协责无旁贷。

潍坊食协诚邀食品产业各相关单位加入协会,与我市食品业同仁携手并肩,共同将潍坊食品品牌推向全国,推向国际,推向消费者的心里。

潍坊食协秘书处联系方式:

电话:0536-8671167

电邮:wfsspxh@163.com

地址:潍坊高新技术开发区瑞斯东街1399号综合服务楼3层食品协会

邮编:261061




            附件:潍坊市食品协会简介

网站声明:本网站发布的信息,未经书面授权进行转载、转贴或以其他方式复制发表,将依法追究其法律责任。