协会会员企业谈新旧动能转换丨崔瑞福:企业如果不创新就很难凤凰涅槃
时间:2018-02-26 09:01:34 点击次数:465

     2月22日上午,省委、省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会,吹响山东向高质量发展的进军号。省委书记刘家义的讲话迅速在鸢都大地上传播,引起全市食品企业的热切关注和热烈反响。潍坊市食品协会副会长单位——瑞福油脂股份有限公司董事长崔瑞福就新旧动能转换谈了以下几点感想。


崔瑞福董事长谈了以下三点:

一个就是放管服改革,如果政府真正把放管服改革做好了,把营商环境改善改良了,那么企业里面的巨大能量就会自然而然的释放出来,这种能量一旦释放出来以后,对促进新旧动能转换一定会有极大的促进作用;

第二点就是创新,作为一个企业如果不创新就根本没有出路,一个企业如果不创新,就很难完成新旧动能转换。一个企业如果想转型升级、想凤凰涅槃,不创新是做不到的;

再一点就是关于工匠精神,现在我们必须在创新中体现工匠精神,所有的工作都要扎扎实实,用工匠精神去把企业的工作来做细做实做牢。”


创新 —— 是企业发展的第一驱动力

崔瑞福董事长表示:

我们的企业是中华老字号企业,主要的产品就是崔字牌小磨香油,像这种传统企业更需要创新,如果不创新永远就原地踏步,就很难做强、很难做精,同时必须有工匠精神,无论做每件事都认认真真、都扎扎实实、都要深入细致,只有这样我们企业才能真正做强。


潍坊市食品协会副会长单位——瑞福油脂股份有限公司

瑞福油脂股份有限公司是潍坊市食品协会的副会长单位之一,也是全国实力最强的小磨香油专业生产厂家,拥有自营进出口权,公司主导产品崔字牌小磨香油,承袭600多年历史的传统小磨香油生产工艺,在业界享有盛誉,是中华老字号、绿色食品、非物质文化遗产。

公司生产的"崔字牌"小磨香油及系列芝麻制品销往山东各地、浙江、上海、江苏、安徽、东北三省等各大中城市 ; 并远销日本、韩国、马来西亚等国家和地区,深受好评 ; 产品被评为山东名牌、山东省著名商标,并被认证为绿色食品。

公司秉持“一辈子只吃一碗饭,一百年只做一件事”的理念,全心全意为行业树立典范,为消费者提供香味、营养、健康!

网站声明:本网站发布的信息,未经书面授权进行转载、转贴或以其他方式复制发表,将依法追究其法律责任。